树友kjxblcj0

怀孕31周了,空腹血糖6.1需要住院吗?医生说要打胰岛素

推荐回答
树友a79062027
其他回答
树友9bc7q8a9
打吧,我从三个月就开始打了。一直控制在空腹5.5左右,两小时7以下。。不吃甜食水果,每天小米饭,多吃青菜,饭后运动。每天三餐保持一万步,早上一杯奶,一个鸡蛋和几片饼干或者一个无糖小面包。。中午一盘子炒菜,一小碗饭运动一小时。。。基本不能吃面食,吃了面食就上7.5。。。
樱花树想念
我是一个月以前空腹5.21 医生让控制饮食结果今天去复查又涨到了5.61😭 都不知道怎么控制了
树友7uef22vk
>5.1就诊断妊娠糖尿病了,最好住院用药观察,避免低血糖发生,同时配合饮食锻炼。