#美赞臣睿不可挡#我说不给孩子玩具弓箭,爸爸偏要给?需要当面指责爸爸吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#可以私下里沟通吧,想让宝宝吃得健康又营养,宝妈可以让宝爸了解美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA水平,对大脑发育也好,营养全面。
其他回答
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝 自己没有分辩能力,所以需要家长的积极引导,所以要多跟宝爸沟通,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝赢在起跑线
树友u19932034
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#男人总是搞些危险的事情,当面说吧,我觉得《爸妈学前班》不错,可以让我们这些为人父母的,重新思考父母教育的意义和方法。