#美赞臣睿不可挡#我说不要让宝宝咬脚丫子,老公不听,需要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我和老公就喜欢,有话直接说吧,为了宝宝更加出色,理解能力突出,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有充足的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充优量DHA,帮助宝宝大脑更好发育,让宝宝各方面能力更突出的,值得信赖
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#生活中遇到育儿分歧,最好是积极的引导孩子,多沟通,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友u28899996
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#当面说吧,说吧,真是什么都有,为了儿子聪明理解事物,我给儿子喝的是美赞臣铂睿,我看中奶粉中含有优量DHA,对宝宝大脑发育极好的。