#美赞臣睿不可挡#我说不能让宝宝抓鸡,老公不听,需要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我还是喜欢直来直去的俩个人,当面说,好好说不会伤和气的吧,毕竟是为了让宝宝更加聪明还是少吃,聪明的宝宝自然会理解的,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有充足的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育哦。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我家宝宝就在喝美赞臣铂睿奶粉,智商和情商都很高,团队合作力也有了很大提高的
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#孩子都是贪玩的,所以要跟宝爸多沟通,积极的引导孩子,让宝宝讲卫生,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友u28756656
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#鸡有可能会伤害到宝宝,当面指出吧,想要培养宝宝的理解能力,可以选择美赞臣铂睿奶粉摊,添加了优量DHA促进宝宝的大脑发育,让孩子能够更加的聪明。