夏lock花爪爪

#美赞臣睿不可挡#我说不可以给宝宝吃软糖,老公偏给,需要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#当面指出来吧,这有啥关系啦,孩子健康聪明才能重要啦,宝妈也可以和宝爸一起看《爸妈学前班》里有专家通过实践来探讨育儿理念,赶紧和老公一起观看吧。
其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋即可轻松达到需要,帮助宝宝大脑更好发育
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#孩子的饮食,要多跟宝爸沟通,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友u28757075
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#要当面说下宝爸的,如果想让宝宝尽可能的理解一些事物,可以给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉哦,能很好的帮助大脑发育哦。