#美赞臣睿不可挡#我说乘车时不要逗引宝宝,老公偏不听,需要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝更加聪明。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。促进大脑发育,不错的选择。
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#对于孩子的健康安全,要多跟宝爸沟通,给孩子创造一个健康的积极的引导,而且平时想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。
树友u28825934
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#我会当面指出的,不过,为了让宝宝更好理解,我是选择抓住宝宝大脑发育的黄金,宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿,会理解爸妈良苦用心。