#美赞臣睿不可挡#我说不可以让宝宝爬户外的阳台,老公不听,需要当面指责吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
树友4fr29prw
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉的优量DHA高于其它奶粉,每天让宝宝喝三杯,就能轻松帮助宝宝补充100毫克的DHA,满足宝宝一天所需,宝宝思维能力和语音能力得到提高的
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爬阳台这种危险的动作,当然需要及时制止了,亲可以私下跟宝爸沟通交流下。此外,为了让宝宝更好理解这件事,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道爸爸做错了。
树友u13279709
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#危险动作还是不要做,当面指出吧,你也可以去看看《爸妈学前班》,里面有金牌导师一起探讨教育问题,相信你们一定会受益的。