抵抗力不好的,给他喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白营养成分对他抵抗力的提升有帮助吗

推荐回答
挽风后的微凉
抵抗力差的宝宝容易受到细菌的侵害平时多给宝宝锻炼身体注意清洁卫生然后多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果这些保证营养的均衡断奶以后选择奶粉我比较推荐美赞臣蓝臻因为它不仅口味清淡接近于母乳,满足宝宝的天生营养需求,而且含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以帮助宝宝肠胃吸收好消化好。不上火不便秘,而且大脑发育更加聪明伶俐!还能增强抵抗力呢,效果真的不错,可以试试看哦!很多宝宝都在喝的品质值得信赖