在那么太冷的初秋带着抵抗力差的宝宝出去玩的话,是不是要注意很多地方呢?

推荐回答
树友89j88g4y
其他回答
挽风后的微凉
冬季,要想带宝宝出去玩,又担心抵抗力下降的话,平时在饮食上,要保证宝宝多吃一些优质蛋白的食物蔬菜水果也不能少,适当的锻炼也是可以的!因为宝宝的口粮之选,我比较推荐美赞臣蓝臻。因为这款奶粉的话,我家宝宝断奶的时候就是喝的,她体质很棒的,每次换季都能够轻松应对!而且我专门了解过它能够帮助宝宝增强抵抗力少生病,主要原因就是在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!添加了益生元,可以促进吸收和消化,珍藏了200 多种珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,帮助大脑发育,激发天生脑力,小脑袋瓜更聪明!宝宝健康成长,轻松延续37℃母爱,喝蓝臻,自然可以帮助你哦!