我家宝宝前几天感冒了,真的是过了六个月就抵抗力下降,还是奶粉没选对啊,有什么提高抵抗力的奶粉吗

推荐回答

小越越Bobby妈咪

六个月前有母乳保护,宝宝很少生病,母乳不足,想要帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
其他回答
挽风后的微凉
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!宝宝体质好,自然能少生病!除此之外,珍藏200余种天然珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以有效的激发天生消化力和天生脑力,可以远离上火便秘,小脑袋瓜更聪敏!口碑和品质自然是极好的!我家宝宝也在喝呢,体质一直杠杠滴!可以轻松延续天生保护力哦。