花解语1211

美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,满足宝宝所需嘛

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

断奶后宝宝需要建立起自己的免疫体,稍不注意就容易感冒乳铁蛋白这种珍贵的营养是从母乳,从奶粉中提取的。美赞臣蓝臻奶粉有营养配方上的优势,含有丰富的乳铁蛋白,有助增强宝宝的免疫力,MFGM乳脂球膜丰富符合宝宝的天生需求
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝抵抗力的关键营养是,因为它包含和母乳水平接近的乳铁蛋白,帮助激发宝宝天生抵抗力
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,
挽风后的微凉
美赞臣蓝臻奶粉本身就是根据母乳研究而来的营养全面丰富,而且独特的20倍乳铁蛋白也是满足,宝宝天生营养需求的!我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉和母乳喂养相差无几