就怕断奶期间宝宝容易拉肚子,可以给他吃美赞臣蓝臻吗?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,里面含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了不易上火便秘
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻独有的乳铁蛋白配方,可以提高免疫力,营养全面丰富,dha含量丰富
等风吹的树叶
美赞臣蓝臻奶粉含有益生元组合,有助宝宝肠胃吸收消化,改善宝宝问题,丰富的乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝健康茁壮的成长。非常适合宝宝。