美赞臣蓝臻奶粉为什么要添加乳铁蛋白?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
微微家的小茂林
乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有跟母乳一样的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒哒
哼唧妞麻麻
美赞臣蓝臻奶粉根据母乳研究,在配方中加入倍乳铁蛋白是为了帮助宝宝增强抵抗力,让没有母乳保护的宝宝也能够体质好身体棒,不容易生病。
等风吹的树叶
乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗能力,让宝宝少生病,美赞臣蓝臻奶粉,中它含有20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗能力,让宝宝少生病。这款配方奶粉口碑很好的,我家宝宝一直在喝,不错的选择。