8个月宝宝免疫系统还不成熟,要怎么提高宝宝抵抗力呢?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
含有丰富乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,是一款高端的奶粉,含有的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,可以促进宝宝免疫力发育的让宝宝健康成长
树友89j88g4y
蓝臻可以提高宝宝免疫力,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统,提高天生抵抗力
等风吹的树叶
想要提高宝宝的抵抗力,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,可以延续宝宝天生保护力,让宝宝健康茁壮的成长。这款备放奶粉口碑很好的,很受宝妈们的喜爱,口碑非常的好。