初秋气温转凉,宝宝初秋腹泻的病例增多,给宝宝补充哪些营养能够提高宝宝抵抗力。让宝宝少生病?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,里面含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了不易上火便秘
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,可以提高宝宝自身抵抗力,非常适合宝宝喝
骑着蜗牛闯关东
想要预防宝宝生病,除了平时要护理得当,营养的补充也非常的重要,宝妈可以平时多给宝宝吃蛋白质丰富的食物,还有新鲜的瓜果蔬菜,同时配合美赞臣蓝臻版奶粉,补充足够的乳铁蛋白来促进宝宝身体免疫系统全面发育帮助提高宝宝抵抗力