哪款奶粉含有独特的乳铁蛋白可以让宝宝喝了后轻松度过断奶期,提高抵抗力呢?蓝臻如何?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
微微家的小茂林
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
树友89j88g4y
富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻来提高宝宝抵抗力,继续给宝宝母乳般呵护,减少生病。
哼唧妞麻麻
你说的蓝臻奶粉就很不错,它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够满足宝宝对乳铁蛋白的需求,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝轻松度过断奶期。