每天给宝宝补充多少乳铁蛋白才能够让宝宝抵抗力更好?怎么才能做到呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝抵抗力差宝妈可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉给宝宝补充足够的乳铁蛋白促进宝宝自身免疫系统发育,帮助宝宝提高抵抗力,改善宝宝体质差问题。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白对于宝宝身体发育是非常好的,提高宝宝抵抗力的效果更是配方奶粉中最好的。我家宝宝之前抵抗力也是非常差。后来就是经朋友推荐给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉后改善的。真的不错
其他回答
微微家的小茂林
给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,他有20倍的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克,帮助他提高天生的抵抗力,我家宝宝断奶后一直有喝这款奶粉
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣蓝臻就很不错,它每100g奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,对宝宝抵抗力很有帮的呢!而且它含有的MFGM乳脂球膜可以和乳铁蛋白强强联手,共同提高宝宝抵抗力,让宝宝少生病的呢!
等风吹的树叶
想要宝宝身体棒棒的,可以给宝宝补充乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉,中含有20倍的乳铁蛋白,贴合宝宝天生营养需求,可以延续宝宝天生保护力,让宝宝少生病。这款配方奶粉口碑很好的,还是把妈妈的喜爱,我家宝宝一直在喝。