产后两个月腰酸背痛有什么方法或者药物能改善吗?

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
浈浈要做辣妈
你可能是患上月子病了, 1.注意不要太辛苦,家务、照顾孩子之类的事还是交给老公和婆婆吧 2.注意抱孩子、喂奶的姿势是不是正确的,不正确的姿势也会对腰椎有负担 3.注意自己平时的站姿坐姿还有睡姿等等,避免弯腰 4.注意保暖,不要受凉,冬天可以喝点羊肉汤之类的 5.在咨询过医生之后可以针灸或者按摩看看 6.平时的话带个骨盆带,如果产后骨盆修复不好(骨盆前倾之类的)也会导致腰酸背痛的
浈浈要做辣妈
你可能是患上月子病了, 1.注意不要太辛苦,家务、照顾孩子之类的事还是交给老公和婆婆吧 2.注意抱孩子、喂奶的姿势是不是正确的,不正确的姿势也会对腰椎有负担 3.注意自己平时的站姿坐姿还有睡姿等等,避免弯腰 4.注意保暖,不要受凉,冬天可以喝点羊肉汤之类的 5.在咨询过医生之后可以针灸或者按摩看看 6.平时的话带个骨盆带,如果产后骨盆修复不好(骨盆前倾之类的)也会导致腰酸背痛的