花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#油腻食品最好少吃,消化不适,本来和宝宝定了规矩,爸爸一下就破坏了,带宝宝吃了油炸食品,如何和爸爸交流育儿呢?

推荐回答

桐桐7月

#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#有些还是要当面指出来的吧,孩子健康聪明才能重要啦,宝妈也可以和宝爸一起看《爸妈学前班》里有专家通过实践来探讨育儿理念,赶紧和老公一起观看吧。
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#少吃些油炸食品,注意均衡饮食,亲可以私下和宝爸沟通下,父母在宝宝面前,最需要做的,是保持统一的育儿态度,这样对宝宝最好,当然,想要宝宝大脑发育得更好,还要给宝宝大脑提供DHA营养,我为宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,让宝宝大脑发育好,宝宝思维更活跃,更聪明更优秀。