树友ssnmp1616y

宝宝60天了不会笑,叫他没反应,去医院检查听力没问题,有没有同款宝宝

推荐回答
树友u70592373
其他回答
树友rdcef2pa
我宝宝一个月时就喜欢笑,特别看到我跟他爸爸,还会聊天,现在二个月露4天了,天天要我看着他跟他说话,看会电视没看他就叫,非要盯着他看跟他聊天才行
树友1skrefc6
看玩具会笑,追视追听玩具,但是基本上不理人,尤其是不理我。理过他爸一次,转头追看的,今早理他奶奶了,就我怎么叫都不理,也不爱看我,抱着他看墙看天花板,爱右转头,拧着不让他右转让看我,他把头转左边去😭
淘淘的老父亲
同款宝宝,互动比较迟估计