树友gdiwyqo5

出生10天的宝宝,因冬天穿太厚,睡觉的时候如果不要枕头,头就是往后仰的,这样宝宝吐奶就容易呛到,想问大家,可不可以给宝宝睡枕头

推荐回答
清梦&无痕
从科学的角度来说,是不建议给新生儿使用枕头的,但是考虑到你的特殊性,你可以给宝宝买一个防呛奶的枕头,就是那种连背部一块垫高的斜坡枕头试一下,小宝宝定型枕应该也是可以使用的,但是不要使用的时间过长,以免影响到宝宝的脊椎发育。
其他回答
钧钧妈170
一般1岁以内的宝宝都是不建议枕头的,妈妈冬天可以给宝宝穿秋衣加一件小马甲睡觉,不要给宝宝穿太厚了,如果宝宝喜欢吐奶,妈妈在宝宝的头枕部位放两条毛巾就好了