#美赞臣睿不可挡#宝宝总是不想要出去玩,外面太冷了,担心宝宝抵抗力下降,宝爸就说害怕宝宝生病不让出去,我要当面反驳他吗?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#现在冬天外面本身就很冷,可以趁着阳光好的日子带宝宝出去玩也行的,宝妈可以私下和宝爸理论下。另外,0-3岁我会给宝宝大脑提供聪明的营养DHA!断奶后我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明!
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#不要当面指责,但是可以及时阻止,并且私下解决意见分歧,统一育儿观念!含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉一直给宝宝从小喝,可以补充大脑营养。让宝宝大脑发育更加聪明,可以更好地理解这件事情
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝都是喜欢探索的,平时可以多跟宝爸沟通,保持一致的育儿观,才能更好的引导孩子,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。