#美赞臣睿不可挡#我家宝爸就是一个“猪队友”,我刚给宝宝说好只吃一颗糖,宝爸就说没事,吃没爸爸给你拿,这么育儿我看不惯,需要当面指责他吗

推荐回答

我爱我的宝贝小流流

#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#好好说下吧,不要当面指责吧,为了孩子能够更好成长,可以让宝宝喝,含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,对宝宝大脑发育有很大的帮助
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 吃糖对宝宝牙齿发育很不好,会引起蛀牙的,但是在宝宝面前拆穿会把坏情绪带给宝宝的,亲可以私下和宝爸沟通下。不能让宝宝毫无规矩,配方奶宝妈可以选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝爸这也是疼孩子啊。私下和宝爸沟通下就好了。男人都是爱面子的。当面指责不太好。想要宝宝更聪明可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有优量水平DHA能够促进宝宝大脑发育。让宝宝更聪明。宝宝聪明自然就更懂事不会乱来了
木槿花惜甲
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#我家也有这样的情况,不过平时要多跟宝爸沟通,积极的改善,想宝宝更聪明,要注意补充DHA,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威推荐DHA含量,可以补充大脑营养,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐。