日常照顾宝宝操劳是家常便饭,最担心的还是宝宝生病,宝宝受罪妈妈心疼,都说只需给予宝宝贴合天生需求的营养,才能延续他天生保护力?20倍乳铁蛋白含量的蓝臻可以吗?

最佳回答
其他回答
微微家的小茂林
美赞臣蓝臻奶粉营养丰富,里面含有比普通奶粉多20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且容易消化,喝了不易上火便秘
a贝贝123456
宝妈选择美赞臣蓝臻奶粉就很好呢,蓝臻的乳铁蛋白含量很高,是普通奶粉的20倍,比较贴近母乳水平,要知道乳铁蛋白可是增强宝宝抵抗力的关键,此外,MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白搭配,又进一步增强了宝宝自身抵抗力,为宝宝的小身体筑起双重防线,即使在寒冷的冬季,也能让小宝宝扛得住细菌病毒攻击!减少生病概率,让妈妈少一份操心。
哼唧妞麻麻
是的,每个妈妈最关心的就是宝宝的健康,想要宝宝身体健康少生病,要给宝宝补充足够的乳铁蛋白,满足宝宝天生营养需求。20倍乳铁蛋白含量的蓝臻就是不错的选择,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质好身体棒,不容易生病。