#美赞臣睿不可挡#我认为宝宝用哭闹达到目的行为,要截断这个条件反射,不能让宝宝觉得只要哭了就会满足他,宝爸只要宝宝哭了什么都行,这种妥协方式的教育我要当面拆穿吗

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#0-3岁的宝宝的“作”,其实是宝宝大脑发育的体现,宝宝们都会用哭来达到目的地,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,但是也不能让宝宝毫无规矩,可以私下和宝爸交流下,同时配方奶可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 美赞臣铂睿奶粉在大脑发育黄金时期给宝宝补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育更聪明