树友c9l93uik

宝宝七个月将近半个月了都是吃完奶就拉而且特别多拉的奶瓣和粘液偶尔伴有红血丝

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
树友otiiodex
我大宝七个月时回老家也这样 不知道是不是在老家喂的饭凉了(家婆喂的) 后来拉肚子拉出血丝 看着孩子边拉边哭 真心疼 我都跟着哭😭 吃药已经没用 后来是去医院住院才好 很多指向感染 ?家婆跟别人说水土不服 还说她看了很焦急 如果不是我说要带去医院 她还想继续喂药抵抗下
小皮球rr
我大宝三个月的时候也是这种情况,因为新手,啥都不懂,老人也没见过这种情况,拉粑粑有血丝,去医院住院7天,天天吊水,才三个月大,好心疼啊,后来拿药回家吃自己调理一段时间就好了