#美赞臣睿不可挡#我家宝宝最近小脾气渐长,老是破坏玩具,踩泥坑,乱涂乱画,我给宝宝立规矩,宝爸给我拆台,说小孩子调皮点好,想怎么玩就玩,我要当面反驳他吗?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#3岁以下的孩子不懂事,无论你制止多次,他们都记不住!而且孩子作其实就是在玩,也是在开动脑筋,遇到育儿观念不同,可以私下和宝爸交流下。同时,在宝宝大脑发育方面亲可以为宝宝选择美赞臣铂睿,含有国际权威优量DHA,可以促进大脑发育,宝宝大脑发育好,自然更懂事了!
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#那你可以私下和爸爸解决分歧,美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明😊让宝宝可以更好的理解这件事