宝宝3周岁了,右眼睛从小就喜欢流眼泪,也不是每天都这样,偶尔就会流眼泪

推荐回答
璐璐麻麻123
您好,首先警惕鼻泪管不通,如果有继发细菌感染,就可能出现眼分泌物多,结膜充血表现,如果分泌物多,可以考虑外用点眼液,例如妥布霉素等对症治疗,同时可以先自行按摩内眼角等协助处理鼻泪管不通,如果超过六个月仍有明显流泪等表现,考虑眼科就医确认进一步处理方案‘’
树友u36157637: 也不是每天都流,分泌物也还好,但就右眼睛,而且一上火,就红肿