树友2uev7ck1

每天一个人在家感觉好无聊,老公钱也不给还天天叫我不要虐待他和前妻的儿子,给他儿子做好吃的,他对我又不好,凭什么让我对他儿子好,要不怀孕六个月早叫他滚蛋了

推荐回答
清梦&无痕
我觉得像你的这种情况,有必要和老公坐下来好好的谈一谈了。夫妻之间是要相互信任的。可你和老公之间明显的是相互之间不信任的,而且你对老公又有怨言,这样对怀孕不好的。时间久了,积压的怨恨太多,爆发出来会很难控制的。还是好好的谈一谈吧。
其他回答
树友u40353058
后妈都比较难,还有夫妻之间的信任不够,要好好谈谈,孕期要放松心情,太多抱怨对胎儿不好