红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#家里有个猪队友爸爸 ,对孩子的教育问题真的很难。刚刚把电视给关了,孩子一哭,爸爸就又给打开了,我们再当面指责他吗?宝宝需要补充哪些大脑营养?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#3岁以下的孩子不懂事,宝宝如果用哭来达到自己的目的,这时候就需要家长制止了,在育儿观念出现冲突的时候,可以私下跟宝爸沟通下,0-3岁也是宝宝大脑发育的黄金期,需要给宝宝 补充足够的DHA哦,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明!