红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#下班回家就看见猪队友爸爸在用手机让宝宝和奶奶视频,是一边吃饭一边视频做鬼脸,我应该当面指责吗?还有呢,平时应该怎么帮助补充大脑营养?

推荐回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 视频是可以的,宝妈没必要那么大火气了,当育儿观念不同时,亲可以私下和宝爸交流下。平时促进大脑发育,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,让宝宝更聪明!
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝玩水是大脑发育很好的表现, 想培养宝宝拥有很好的专注力,多鼓励宝宝参加体育活动,增强宝宝集中精神的能力,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育