#美赞臣睿不可挡#宝宝长牙期我不让宝宝吃太多糖果,每天答应给宝宝吃一颗,宝宝还算听我的,每次爸爸不帮我,宝宝要吃爸爸就给,打破规则了,我需要当面反驳爸爸吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝正是处于探索阶段,对什么都好奇,什么都想碰一碰试一试。爸爸给宝宝吃糖果零食,只要不超标,不影响吃饭,吃完以后及时刷牙。我是不会阻止的,孩子的智力发育不能落后。我会给宝宝每天准备美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,对大脑发育十分有利,让宝宝聪明妈妈放心。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
要是想让宝宝能尽可能的理解一些事物,我选择的是给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉哦,能很好的帮助大脑发育哦