加油加油mjlg

24周做四维,胎儿整体小一周,右肾盂分离0.51cm;左心室两个强光斑分别为0.16,0.17cm;左右侧脑室增宽分别为0.71,0.76cm,很是担心

推荐回答
布丁娘亲大大
其他回答
树友u16370446
咱俩差不多!我左心室一个点状强回声!脑中线旁囊性肿物!偏小10多天!今天开始补!不想羊穿啥的!补半个月再去看看吸不吸收!不想听医生的了!
妮秋快乐时光
我四维也脑室宽,左边脑室0.73、后颅窝深0.84呢……也在害怕中,下周去医院看看
树友vp6q98s3
我的一侧侧脑室增宽0.75,叫30周复查四维,目前还在正常范围之内,1CM之内就正常,也别太担心,要坚信宝宝会自己吸收