红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#爸爸每次都扯后腿 出去又给宝宝买爆米花又给宝宝买雪糕,我应该和他指责吗?每天给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,可以让宝宝大脑发育出色,打造聪明的小脑袋吗

推荐回答
树友u72456613
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#现在是冬季吃雪糕不行的啊。宝宝肠胃还没发育得完善呢。这个还是要注意下、给宝爸好好说说、宝妈想要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是非常好的哦。美赞臣铂睿含有优量水平DHA有助宝宝大脑发育。可以让宝宝喝了更聪明
其他回答
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派# 这就是爸爸的不对,冬天给宝宝买雪糕吃会闹肚子的哦,吃零食太多也不健康,宝妈可以先忍一忍,时私下再和宝爸理论下,不能让宝宝毫无规矩,配方奶我建议你首选美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。