韦宇阳妈妈

好烦啊,结婚五年了,大姑姐一直带着孩子跟我们住,简直快受不了了,觉得每一分钟都好难过。婆婆还帮着带她女儿,跟我儿子两个,每天都打架。

推荐回答
Aimee莉莉
那要看是住的你家还是住在你婆婆家了?要是住的是你们自己买的房子,你可以提出来让他姐姐搬出去租房子都行,要是在你老公父母家,你有啥资格不让人家住自己家,烦就自己买房子搬出去住自己过喽!
其他回答
Ncc小飞飞
我家是个小姑子,离婚六年了带着女儿一直在娘家住,我怀孕了,我婆婆来给我做饭,她俩也来了,天天住我家,我是不讨厌她们但是也不喜欢,等我生的时候打算让她俩回婆婆家去,不然人太多闹的心烦
树友x783b8ae71
跟婆婆说多沟通交流,说出你的心里话不要不跟她说,给点颜色她看看