树*****

孕五个月肚子一直痒,长很多红点点,越长越多。后腰也长得有。急问急问。是怎么回事?对宝宝有没有影响?

journal_insert_pic_1148395631journal_insert_pic_1148395639
推荐回答
树友u70612336
我当时也是,总是忍不住会自己挠,挠破后就有些小红点点,应该对宝宝没什么影响吧,不过生产后我看到宝宝树商城里有卖这种孕期可以涂抹的止痒的药,你可以搜一下,
其他回答
可爱到心化的海盗zIS
我也长了好多,是怎么回事能说一下吗?
树友wuqocuk4l1
后来怎么样了?怎么治好的?是什么东西?
树友87bygwpkp3
我现在也长,差不多全身都长有一点,后背腰围和脚比较多,怀孕五个月半了。上周去医院检查说是湿疹,又不得用药,只开了一瓶炉甘石涂涂,现在好了一点,但还是会痒