蓝臻奶粉适合给断奶4个月小宝宝吃吗能不能增强抵抗力?

推荐回答
阿以海芽爱
是的,美赞臣篮臻奶粉确实挺不错的,接近母乳,里面含有丰富均衡的营养,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!延续天生保护力!
其他回答
树友u37352108
我家喝麦蔻的也是有乳铁蛋白
树友bb71libb
通过报道了解到乳铁蛋白的推荐含量奶粉中要>250mg/100g。我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,能够贴合宝宝的天生营养,需求标准是一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉。而且还有珍稀营养MFGM、DHA、特有益生元组合,让宝宝聪明又健康的呢。轻松延续天生保护力。在增强抵抗力的同时,健康快乐成长,妈妈也放心。这么好的一款奶粉,很多宝宝都在喝口碑和品质都是值得信赖,你也可以试试看!四个月的宝宝断奶喝这个也是非常好的