怎样提高宝宝抵抗力差蓝臻能增强抵抗力吗?几乎一个月感冒一次怎么回事蓝臻能增强抵抗力吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友bb71libb
宝宝如果经常发烧感冒咳嗽,是抵抗力差的一种表现。可以给宝宝平时多锻炼身体,多吃优质蛋白食物,蔬菜水果保证营养均衡,同时断奶后可以喝美赞臣蓝臻,里面有20倍乳铁蛋白,并且独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求,而且里面的珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA、特有益生元组合。都可以帮助宝宝吸收好消化好少生病,增强抵抗力的同时让大脑发育更加聪明!我家宝宝之前也是经常三天两头感冒,我特别的头痛,自从喝了这款奶粉以后体质明显的提高了不少