听说喝母乳的孩子抵抗力会好一些?初乳营养好吗一定要给宝宝喝母乳吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

给宝宝选择喝美赞成蓝臻奶粉,因为这款奶粉中含有独特的益生元组合,可以预防宝宝上火和便秘问题,可以呵护宝宝的娇嫩肠道,当然它除了含有益生元还含有乳铁蛋白营养成分和mfcm乳脂球膜,都可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病的,含有DHA含量也可以促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明
其他回答
阿以海芽爱
母乳是最适合宝宝的食物,不过母乳不足可以选择美赞臣篮臻奶粉。这款奶粉我家宝宝喝着效果不错,而且容易消化,接近母乳,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!