断奶后宝宝容易咳嗽腹泻,应该怎么提高宝宝的抵抗力呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
阿以海芽爱
平时多些运动,而且可以试试美赞臣篮臻奶粉。这款奶粉我家宝宝喝着挺不错的,而且它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!
树友bb71libb
宝宝断奶后还总是三天两头生病感冒,考虑一下是不是因为这款奶粉宝宝不太适应,无法获得足够的营养,从而影响到宝宝的体质造成的!你可以给宝宝换成美赞臣蓝臻奶粉试试看,我家宝宝一直在喝,是一款口碑极好的奶粉,口味清淡接近于母乳,营养全面丰富的。而且含有20倍乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,符合推荐含量>250mg/100g,完全满足宝宝,天生需求标准!符合科学配比!据我了解是市面上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,一直深受宝宝和妈妈们的喜爱。你知道吗?乳铁蛋白提取成本相当高,可谓是一款良心品牌了!除此之外,特有益生元组合,珍稀营养MFGM乳脂球膜、DHA,搭档,激发天生消化力和天生脑力,远离上火便秘等情况!增强抵抗力的同时也能让宝宝小脑袋瓜更加聪明、伶俐!