#美赞臣睿不可挡#我说不可以让宝宝吃芒果,老公不听,需要当面指责吗?

推荐回答
树友bb71libb
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#妈妈可以及时阻止,但是不要当面拆穿,这样会让爸爸没有面子,同时宝宝也不知道该听从谁的容易产生误区!所以最好的解决方式就是私下和爸爸统一育儿观念,也可以让爸爸没事的时候去看看爸妈学前班多学习一些育儿知识!妈妈可以为了宝宝更好的理解这件事情,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,补充大脑营养,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明。自然可以更好的理解这件事!