#美赞臣睿不可挡#我说了不要在宝宝哭泣的时候喂药,老公不听,需要当面指责吗?

推荐回答
树友bb71libb
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#其实关于这些育儿观念的话,可以让爸爸去看看爸妈学前班学习一些育儿知识!同时不要在宝宝哭泣的时候给宝宝喂药,一定要及时阻止,但是不要当面指责,这样会让宝宝产生误区,尤其是在大脑发育黄金时期,妈妈可以注重给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉不错,含有国际权威优量DHA水平,帮助大脑发育更加聪明,自然可以养成一个好的规矩习惯
其他回答
树友g93j48sr
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸爸需要面子,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,但是孩子哭泣时不要喂药哦,容易呛着了孩子,可以私下跟宝宝沟通好。平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。