#美赞臣睿不可挡#我希望宝宝从小有安全意识,刚刚教他不能爬窗台,上椅子,宝爸就说没事,多锻炼有好处,也没啥危险,看不惯他不当回事的态度,可以当面反驳他吗?

最佳回答
其他回答
树友bjwed74m
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#让宝宝有安全意识很不错。宝爸的那种想法,让宝宝锻炼肯定要纠正过来,毕竟爬窗台很危险的!这关乎生命安全的问题,不能马虎!所以及时阻止,并且私下和爸爸解决问题,为了宝宝探索世界的时候,懂规矩,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。
树友g93j48sr
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#虽然说好动是孩子的天性,但是宝宝爬窗台,上椅子,容易摔下来,很危险的,我会私下跟宝爸沟通不会当面反驳他。为了让宝宝更好理解做这件事情的危险性,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道危险的事情不能做了。
思思88520520
你好,还是私下进行沟通比较好哦,在娃的面前还是不要说宝爸比较好!