#美赞臣睿不可挡#宝宝看到我们在吃瓜子,她也要吃,宝爸就给宝宝吃瓜子,我担心宝宝会呛到,我要当面反驳他吗?

推荐回答
心境0628
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#宝宝如果比较小我建议宝妈还是制止宝爸的这种行为,因为小宝宝喜欢跑跑跳跳容易发生危险,为了宝宝的安全着想宝妈要和宝爸及时沟通,同时宝妈也要提高宝宝的认知能力,我推荐宝妈可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝补充优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,提高宝宝认知能力,让宝宝想象力更加丰富。
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#这是特别危险的事情,当然要当面指出,绝对不能容忍,让宝爸知道错在哪里,为了让宝贝更健康聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。
树友g93j48sr
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#给小宝宝吃瓜子是容易呛到挺危险的,我会私下跟宝爸沟通。为了让宝宝更好理解这件事,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道爸爸做错了。
幸运星小公主
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#那你可以自己把瓜子剥开给宝宝吃哦,0-3岁的宝宝本身就拥有很强的好奇心,都喜欢跟着大人学,可以私下跟宝爸沟通下。此外,为了让宝宝更好理解这件事,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,自然知道爸爸做错了。