树友ipatnotpkb

你好请问下二胎怀孕32周下面痛怎么解决?疼痛已有一个月左右了,睡觉翻身起床都难,怎么办?

推荐回答
树友u65513019
其他回答
树友u52142746
补钙也许会改善
天生可爱小猫仔yyR
我马上37周了,之前跟你一样疼的难受,翻身起床都吃力,昨天中午午休还在疼,翻身都是咬着牙来的,午休起来之后再也没疼过了,腰也不疼了大腿根也不疼了,直到现在一天多了完全不难受了,就像是一下回到了四五个月的时候全身轻松
一只很洋气的猪
盆骨痛没有办法的只有忍着等生,我那会34周左右是扯骨痛坐着会疼躺着不疼,现在是躺着疼坐着跟站着不疼