树友kdn0b5ip

有这种家婆也是无语,和我老公结婚前就说以后我们老了不用你们养的,我们有独生子证,国家有几百的补贴。后来结婚怀孕了,就说我只帮你们带孩子出月子,以后你们自己来带。

推荐回答
树友u72937995
其他回答
树友u60605804
我都想自己带,老人真的带不好,经常给零食吃,我女儿就被我公婆宠坏了
树友yn9080yp
已经很好了,还说帮你照顾孩子到出月子,我生我宝贝的时候我婆婆电话没一个,人也没出现,月子里没照顾我一次,月子是我娘家妈过来照顾我,出了月子就是我自己一个人,现在我宝贝9个多月,都是我自己一个人搞,感觉我婆婆活着和死了一样,她现在这样对我我啥都不说,也不想提,我和我老公说了的,以后我婆婆有什么我是不会去管
树友u68668807
我婆婆更是没帮我一丁点,月子里都不问事,我二胎挺个大肚子抱着老大人家都不会帮我一下