#美赞臣睿不可挡#宝宝现在总是会把东西随意的放进嘴里,很是担心宝宝,但是宝爸却会把很小的东西拿给宝宝玩,我要当面反驳他吗?

最佳回答
其他回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#拆穿派#东西给宝宝玩属于特别危险的行为,这个是零容忍的,当然要当面指出,让宝爸知道错在哪里,为了让宝贝更健康聪明,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,更懂事。
树友u46087468
可以和爸爸私下解决意见分歧,同时为了统一育儿观念,可以让爸爸多看看爸妈学前班,为了宝宝的健康成长,更好的懂得规矩玩耍,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。可以让宝宝更好的探索世界