红双喜牛妞妞

#美赞臣睿不可挡#宝宝充满了探索欲总是对家里的东西感兴趣,趁我不在的时候,自己一个人跑到飘窗上面的收纳箱里面去蹲着,爸爸居然看着他笑,也不制止,我应该要拆穿吗?

最佳回答
树友u44669801
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#爸爸需要面子,在孩子面前还是要给爸爸留面子的,但是也不能让宝宝毫无规矩,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,以后就能更好的懂得哪些事情该做,哪些不该做了。
其他回答
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#是的宝宝现在还小家里面的东西都充满了兴趣但是违规就要阻止,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。帮助宝宝懂规矩的玩耍
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#相信老公也是爱宝宝的,私下聊一聊,别当面指出,为了孩子聪明健康,理解能力好,我给给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,优量DHA,能帮助宝宝大脑发育