树友4rg7bc83hv

就是要说服婆婆答应我去,后来婆婆不同意,我发脾气老公居然打我脸,后来我气的上楼睡觉,老公又变好了和我说话,我没理他。到了早上老公要出去,我又闹情绪,

推荐回答
清梦&无痕
虽然不知道宝妈的具体情况,但无论怎么样,一个男人如果打老婆,尤其是老婆还怀着孕,这样的男人其实是很没有担当的那一种,气量又狭小,又不会处理老婆与妈妈之间的茅盾,这种情况不可原谅,有一就有二。以后一旦你和他妈之间出了矛盾的话,他肯定是会无条件的站在他妈那一边的。
其他回答
汤圆圆滚滚的
如果说老公打老婆的话,这个一定是原则性的问题,绝对不可以原谅,因为原谅了第一次就会有第二次。