粉红嘟嘟699

#美赞臣睿不可挡#宝宝喜欢乱涂乱画,有画板不用就在墙上画起来了,我不让,老公说宝宝正处于探索期,不能扼杀宝宝的兴趣爱好,他要画就画吧,我应该当面指责宝爸吗?

推荐回答
树友u53262317
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#可以的,宝宝喜欢乱涂乱画,有画板不用就在墙上画起来了是宝宝大脑发育的表现,他说得对,宝宝正处于探索期,不能扼杀宝宝的兴趣爱好,因为此外,我选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉中不仅含有优量DHA,专注力更好
其他回答
我爱我的宝贝小流流
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡#我是#不拆穿派#宝宝乱涂乱画也是探索世界的表现,在宝宝出现违规的情况下可以及时阻止并且私底下和爸爸统一育儿观念!此外,我选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充足够的大脑营养,让大脑发育更加聪明。让宝宝懂规矩的画画